龍源電力(外網)
狠狠狠狠茄子视频

主營業務

太陽能發電 龍源電力(外網)>主營業務>太陽能發電

  龍源電力在大力發展陸上風電的同時,積極探索開發海上風電。2009年10月20日,龍源如東海上(潮間帶)試驗風電場項目首批兩臺1500千瓦風力發電機組并網發電,實現全球潮間帶風電零的突破;2010年9月28日,該風電場16臺機組、3.2萬千瓦容量全部投產發電。

  2010年10月8日,成功中標江蘇大豐20萬千瓦潮間帶特許權項目,2010年12月2日,江蘇如東15萬千瓦潮間帶示范項目獲得批準,再次搶得了海上風電發展機遇。

  通過兩年時間的努力探索實踐,2011年底公司在江蘇如東建成131兆瓦海上(潮間帶)風電場,成為全國最大的海上風電場,掌握了海上風電單樁沉樁等核心施工技術,并取得了“海上(潮間帶)風電施工設備”、“鋼管樁打樁施工設備”、“鋼管樁沉樁施工工藝”等多項海上風電施工專利。

  同時,公司還集成定制了專用施工裝備和特種作業船只,大幅降低工程造價,年施工能力達20-25萬千瓦,為今后大規模開發海上風電創造了重要條件。

 

 
龍源電力(外網)

版權所有:龍源電力集團股份有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率